くまもと発 しろごまちゃんのMacrobiotic

~ げんまいはげんきのもと おやさいはやさしさのもと ~

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

6月のお料理教室

6月のお料理教室の日程が決まりました

21日(土)
です

メニューは
トマトと長芋のポタージュ
夏野菜と高野豆腐のそぼろ丼
焼海苔たっぷり切干大根のキムチ
茗荷と胡瓜の甘味噌和え
さわやかレモンゼリー

その他詳細はいつも通りです

代陽公民館 調理室 
11~14時半くらい
お一人様 3000円

お問合せ、お申込みはしろごまちゃんまでお気軽にどうぞ

5月は24日(土)です

メニューは
春のヒーリングポタージュ
緑レンズ豆とアーモンドのベジバーグ
赤米入り玄米ご飯
キヌアのカラフルサラダ レモンドレッシング
豆腐クリームのおからトライフル

豆腐クリームのおからトライフルは、しろごまちゃんの大好きなデザートだし~
焼海苔たっぷり切干大根のキムチは、しろごまちゃんが一番好きなおつまみだし~
5月と6月、どっちがいいか迷っちゃうな~

・・・しろごまちゃんはどっちもでしょ

は、はい  がんばりマウス・・・ちゅ~
スポンサーサイト
[ 2014/05/05 16:36 ] マクロビオティック | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。